腸子的困擾......懷孕初期出現了一開始就聽說過的問題:便秘!好房網黃金先生鬧脾氣啊!這實在很恐怖!就算媽媽奶粉加了纖維也不管租屋用!身體裡面有髒東西排不出來,光是脹氣,難過死了!之後,我租屋網開始乖乖的吃水果。每隔幾天我就會到市場報到,先是買香蕉。一591天一根香蕉,便便遠離我!真的舒暢多了!之後,水果變成了家裡租房子很重要的一筆開銷。我總是會買香蕉、芭樂、鳳梨這些固定班底,買屋有時加上蘋果、葡萄、草莓、番茄。每天做兩盒水果,一人懷孕,賣屋全家進補,隔天帶著上班吃。自此之後,便便不再逗留囉!
房地產

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



買屋網 分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

買房子
創作者介紹

BEAUTE de KOSE

fsvqjscaat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()